楚留香暗香的PK技巧,教你做一个合格的刺客
来源:946手游网 时间:2020-06-28 15:37:43

  近期楚留香这款手游非常火爆,掀起了一股武侠手游风潮。在这款手游里,暗香这个职业可以说是最受欢迎的,因为这个职业的外观相当帅气,关键是技能和轻功也非常华丽。暗香这个职业的定位其实就是刺客,相当的冷酷,这也是很多玩家喜欢这个职业的原因。因为暗香属于刺客,属于自身的防御能力是比较弱的,下面就教教大家如何玩好这个职业,做一个合格的刺客。

 

  关于装备的选择

  既然是刺客职业,爆发伤害就一定要高,最好是能够在瞬间将敌人秒掉。刺客一旦和敌人进入缠斗状态,这样基本上就会失去优势。所以玩暗香没有必要去加防御和血量,加暴击和伤害才是主流。玩这个职业就是别想着和对手耗,让一套技能尽可能多的打出伤害,这样才是正确的选择。

  利用好隐身技能

  暗香很大程度上是靠隐身技能吃饭的,如果没有隐身技能,这个职业可能会失去很多优势。暗香隐身状态下进行攻击的话,可以有伤害加成,所以在开打之前,一定要先隐身。另外,暗香在打完一套技能之后,后续是没有输出能力的,所以不管对方是否残血,都不要恋战。正确的做法是打完一套技能就隐身,等技能CD好了之后再上去打一套。

 

  团战技巧

  如果是在进行团战PK的时候,暗香更要学会猥琐的玩法,不要轻易暴露自己的位置。暗香可以主要针对地方的脆皮职业,偷偷潜到后面将脆皮秒掉,然后隐身撤退。总之,正面对战不太适合暗香,但是偷人头可是暗香的拿手好戏。