热血江湖怎么获得极品坐骑,这些途径要了解
来源:946手游网 时间:2020-06-28 15:41:01

  热血江湖手游是一款非常不错的武侠游戏,该游戏里的玩法是非常多样化的,其中坐骑系统就让很多玩家都赞不绝口。在这款手游里,坐骑的作用确实非常大,不仅是一种身份的象征,还可以给玩家带来很不错的战斗属性。在后期的时候,大家装备都差不多了,此时拼的就是坐骑属性,所以想要称霸江湖,坐骑一定要好。下面就给大家带来一些搞到极品坐骑的途径。

  抓宠物来培养

  在热血江湖游戏中,玩家可以抓取各种小宠物,等宠物长大之后就有机会变成坐骑。通过这个途径,玩家有一定的机会获得稀有坐骑,但是几率是比较低的。在这里也建议大家,可以多开几个小号来培养宠物,这样获得稀有坐骑的几率就会高很多。

  从玩家手中购买

  因为玩家所抓取的宠物是可以交易的,而且在变成坐骑之后,只要没有使用绑定,之后一直都可以交易。现在因为坐骑很值钱,所以在游戏中也有专门养宠物来进化坐骑的玩家。如果自己游戏时间比较短,不想自己动手去培养坐骑的话,也可以直接从其他玩家手中进行购买。
 

  挑战副本获得

  等到玩家满级之后,可以参加很多满级的副本,这些副本的最后一个BOSS,都有几率掉落极品坐骑。当然,这个几率肯定也是比较低的,而且掉落的坐骑是直接绑定的。如果想刷坐骑,建议找一支固定的队伍,每天刷上十几次,运气不是太差的话,基本上一个星期就可以出坐骑。