武将太少不够用?教你策略三国正确获取武将的方法
来源:946手游网 时间:2020-06-28 15:44:41

  玩过策略三国手游的人都知道,在这款游戏中武将是非常重要的,如果自己拥有的武将数量多,或者是拥有一些极品武将的话,在征战过程中就会获得很大的优势。所以现在很多玩家都想知道如何获得更多武将,以及一些极品武将的获取方法。下面就给大家指一条明路,从此可以不再为武将问题而烦恼。


 

升级点将台

  在策略三国游戏中,点将台是获取武将的重要途径,但是关于点将台的使用也是有次数限制的,所以大家要珍惜这个机会。玩家可以通过升级点将台来获得更多的点将次数,同时点将所获得的武将等级也会提升。所以在建设主城的时候,一定要优先升级点将台,这样就不会再缺武将了。

攻打重要城池

  在游戏中如果有指定想获得的武将,可以先通过世界频道来获取相关武将的位置。知道位置之后就可以对这个武将所在的城市发动攻击,注意,发动攻击的目的不是要把城池打下来,而是要把想要的武将引入战争中。只要这个武将出战,将之打败之后就有机会进行降服。具体的降服成功率,关键要看玩家的声望高低。

 

挑战副本

  策略三国手游里还有很多副本,这些副本都是关于一些武将的剧情,通过完成剧情,玩家也有机会获得相关武将。剧情任务其实都是比较简单的,只要自己的部队不是太弱,基本上都可以轻松过关。