开心消消乐银币不够用怎么办?三个赚钱技巧别错过
来源:946手游网 时间:2020-06-28 15:46:54

  刚开始玩开心消消乐这款游戏的时候,很多玩家都会觉得实在太容易了,根本就没有什么挑战性。但是随着卡关的推进,游戏的难度会变得越来越高,到了后面,玩家每过一关都会变得异常艰难。为了过关,玩家们可以使用各种道具,但是道具是需要银币来购买的,所以赚钱也就变得非常关键。下面就给大家推荐几个赚银币的技巧。

 

  种树收银币

  开心消消乐游戏中有一个种树系统,每个玩家都可以种植一颗树。而且树每天都是可以开花结果的,收取果实后就能够获得一定的银币。初期的时候收取的硬币量会比较少,所以大家要快速把树升级上去,这样每天能够收取到的银币数量都是很可观的。

  选择难度低的关卡重复过关

  重复过关也是可以获得银币的,只是比初次过关的时候要少一些。但是多过关几次的话,收益也还是可以的。为了提高赚取银币的效率,大家在重复过关的时候,建议选择那些难度比较低的关卡来玩,这些关卡所用的时间会比较短,可以很轻松的就过关,这样反复刷的话,赚钱速度也是很快的。

 

  连续签到

  除了上面这两种方法以外,玩家还可以通过签到来赚银币。为了在签到过程中赚到更多的银币,大家一定要进行连续的签到,不要中断,因为每次连续签到一周之后,都可以获得一个大礼包,这样收获的银币数量会更可观。