玩火柴人战争 考验你经营能力
来源:946手游网 时间:2020-06-30 09:24:08

  火柴人战争这款游戏画面说实话不是很好,但是每一个玩这款游戏的玩家都停不下来,因为这款游戏非常耐玩,而且根本不需要氨金,完全是看玩家经营能力。


 

  1. 职业众多,玩家根据自己喜好搭配

  火柴人有很多职业,有剑士,枪兵、弓箭手、法师,巨人等,玩家可以根据自己喜好去搭配。

  不过巨人与法师一定要有,因为法师输出很高,而且基本上是范围输出,这样在作战时非常有利。不过法师有一点不好,就是防御低,一旦被敌人靠近死得非常快。

  巨人因为防御低高,所以一般用来在前排时候,这样就可以避免敌人大部队冲击。不过巨人移动速度、攻击速度都比较慢,所以如果只有巨人根本就拦不住敌人。

  火柴人战争想要玩好一定要合理安排阵容,也要合理安排兵种,否则根本打不过敌人。
 

  2. 经营帝国

  火柴人战争想要玩好,就一定要开采环境,升级兵种,研究武器,总而言之每一点都要做好,否则根本无法玩好这个游戏。因为只要有一点做不好,都很难发展起来。

  这款游戏主要是考验玩家经营能力,因为只有经营能力比较好,经济收入才会高,这样才能升级各种兵种,才能够获得更多兵力。如果经济是负收入,根本就无法升级兵种。

  玩这款游戏有一点需要注意,就是兵种不能过于单一,因为单一兵种在后期没有任何优势,尤其是单一法师兵种,输出确实爆炸,但是一旦敌人靠近,一个剑士就可以杀死几十个法师。

  我也是大侠刀剑腿三大武学类型 总有一种