我也是大侠刀剑腿三大武学类型 总有一种你会喜欢
来源:946手游网 时间:2020-06-30 09:27:13

  我也是大侠这款游戏属于放置类游戏,玩家可以加入各个门派,学习不同门派武学。不过这款游戏武学中共分为三大类型,分别是刀类武学、剑类武学、拳脚类武学,每一种武学类型都有很多技能,玩家可以自由选择。
 

  1. 学习各种武学

  这个游戏好玩之处在于玩家不是只能选择一种武学,而是可以学习所有武学,比如武当太极拳、少林易筋经、明教乾坤大挪移等等。玩家喜欢什么就可以学习什么,学会以后就可以去华山论剑。

 

  2. 决战华山之巅

  这款游戏每一个玩家都想成为天下第一,但是想要成为天下第一就需要进行华山论剑。不过华山论剑与其它游戏有很大不同,其它游戏可能时看战力,也有可能是看操作,但是这款游戏是看招数搭配。

  天下武学相生相克,任何一门武学都有克星,所以玩家需要合理搭配武学,这样才能克敌制胜。比如葵花宝典非常强大,大多数武学都打不过,但是如果能够获得独孤九剑,就可以打败葵花宝典。

  我也是大侠还有各种轻功武学,比如凌波微步,搭配好可以躲闪敌人武学,即使敌人这个武学天下第一也不能幸免。比如如来神掌,在这款游戏中几乎是BUG存在,除一些特殊技能以后,根本打不过,但是凌波微步就可以躲过这个技能。

  这款游戏非常耐玩,每一个进行这个游戏的玩家,在头几天根本停不下来,一直想方法获得各种武学。