DNF手搓套怎么玩 3大诀窍必须要掌握
来源:946手游网 时间:2020-06-30 09:37:29

  DNF100级SS装备中,手搓套非常强大,但是很多新手玩家表示不知道怎么玩,因为手搓套有很多限制,如果玩家不了解,根本就用不好。
 

  1. 需要空出6个技能栏

  DNF总共有14个技能栏,手搓套特点是每空出一个技能栏可以增加1%伤害,不过最多只能增加6%伤害,所以玩家必须要空出6个技能栏,否则伤害就会差很多。

  2. 熟练运用快捷键施放技能

  DNF角色技能远远不止14个,如果使用手搓套,这样玩家就只能使用8个技能,这也意味着其它技能需要手搓,否则只用8个技能,在打副本时,技能空白期就会很长,而且少6个技能伤害就会少很多。

  玩家想要玩好手搓套,就要熟练运用快捷键施放技能,虽然速度肯定会别使用技能栏慢一些,但是现在很多职业都有控制技能,只要先放控制技能,时间足够你手搓技能。

  3. 手搓技能一定要准确

  DNF想要玩好技能施放顺序很关键,就拿剑魂来说,一般都是2觉起手,然后接着所有技能打一套。所以手搓技能一定要准确,不要应该放2觉结果丢1觉,需要拔刀结果施放猛龙。如果技能没有搓对,不仅打不出伤害,甚至还有可能打不到敌人。

 

  想要玩好手搓套,以上3个诀窍一定要掌握,目前100SS套中,手搓套属性最强,伤害也最高。尤其是百分比职业,如果能够拥有手搓套,就等于拥有毕业套。所以如果你已经拥有手搓套,一定要好好练习手搓技能。