拳皇命运让你重拾儿时记忆 KO所有对手
来源:946手游网 时间:2020-06-30 09:48:14

  拳皇命运这款游戏是由腾讯开发,这款游戏完美还原90年代街机拳王游戏。当年拳皇风靡全球,几乎各大游戏厅都可以看到玩家对决,当时想要玩拳皇都需要排队,有时候排队几个小时才能玩。但是现在只要通过手机,就可以重拾儿时记忆。

 

  1. 每一个人物技能都完美还原街机

  在拳皇游戏中,八神庵、草稚京深受众多玩家喜爱,因为这两个人物非常强大,当年拳皇街机如此,现在拳皇命运也是如此。虽然这两个人物实力很强,但是玩家也要懂得如何操作,否则一样打不过别人。

  2. 八神庵更容易操作

  相对于草稚京来说,八神庵操作更简单一些,因为八神庵大招是强制控制,这样对方很难躲开。但是草稚京不同,草稚京如果不会连招,大招很容易被敌人防御。

  3. 草稚京爆发更高

  草稚京虽然不好操作,但是草稚京爆发更高,一套下来伤害明显高出八神庵很多,不过就是草稚京连击比较难。不多练习几次,根本就玩不好。

  4. 每个英雄都很强大

  拳皇命运不仅只有八神庵、草稚京两个英雄强势,还有很多强势人物,比如大蛇、罗伯特等也很强大,只要玩得好,都可以克敌制胜。尤其是大蛇,作为拳皇97boss在拳皇命运中非常强大,大招可以全屏攻击,小技能黑光子想要闪躲也很困难。