启源女神李白如何才能打出高输出 阵容搭配很重要
来源:946手游网 时间:2020-06-30 10:03:58

  启源女神这款游戏以女性角色为主,男性角色很少,李白作为游戏中为数不多的男性角色,属性非常高,但是因为他技能特性,如果不懂得如何搭配阵容,根本打不出伤害。

1. 与水系阵容搭配

  李白虽然是光系阵容英雄,但是由于李白大招属性,所以一定要与水系阵容搭配。因为当敌人身上有寒冰印记时,李白大招伤害就会变得非常高。但是李白只有2技能可以给敌人上寒冰印记,这就代表在第一回合李白打不出高伤害。

  如果搭配水系阵容就不同,水系阵容很多英雄都可以给敌人上寒冰印记,这种情况下李白就不需要用2技能给敌人上印记,可以直接使用大招收割敌人刺客或者法师。
 

2. 搭配贞德或者波塞冬

  贞德是光系阵容守护,波塞冬是水系阵容守护,贞德只要血量在50%以上,就可以支援李白,这样当有人攻击李白时,贞德就会支援李白,防御敌人攻击,这样就可以保证李白不被对方刺客秒杀。

  波塞冬虽然不能与贞德一样支援李白,但是波塞冬技能是嘲讽对方全体成员,不过这个技能时概率嘲讽,不过只要能够嘲讽成功,就等于给李白多一轮攻击机会,以李白输出来看,绝对可以收割对方输出,一旦对方没有输出,被打败只是时间问题。

  作为启源女生中为数不多的男性英雄,李白属性很强,只是需要配合阵容使用,如果阵容不行李白就是渣渣,但是如果阵容搭配好,李白就是所有敌人噩梦。