我的世界新手攻略:教你快速打造自己的家园
来源:946手游网 时间:2020-06-30 10:06:35

  如果从画质方面来说的话,我的世界算是一款比较落后的游戏,因为画质着实很一般。但是从玩法方面来看的话,这款游戏绝对称得上精品,全面的开放式玩法,让玩家们有了很多的选择,所以这款手游才能够如此的火爆。对于新手玩家而言,刚进入这款游戏的时候可能会不知道该干点什么,下面就给大家带来简单的攻略,让新手玩家能够快速进入游戏状态。

 

  一, 基础工具的打造

  我的世界本身就是自由度很高的一款游戏,所以玩家们进入游戏后并不需要去做什么指定的任务。当然,要想推进游戏的进度,玩家首先要给自己准备一套基础的工具,这样才能够在后续的进程中做更多的事情。基础工具指的是一些木制的锤子,斧头等等,可以通过在出生地采集一些木头来完成制作。

  二, 升级自己的装备

  获得了基础的工具之后,玩家可以进入下一步的冒险,通过冒险可以收集更多的材料,包括升级自己的装备。初次的冒险建议到黄金矿洞,这个矿洞的资源是非常丰富的,玩家在里面可以获得黑曜石,以及各种其它的矿石。获得这些材料之后,玩家可以把自己的装备进行加工,从而让木制工具变成铁质的。

 

  三, 尝试击杀BOSS

  有了铁质的装备之后,玩家就可以去尝试挑战BOSS了。初级的BOSS是一条黑龙,看着样子挺恐怖的,其实能力很一般,所以不用担心打不过。杀这个黑龙BOSS其实也是完成一个主线剧情任务,让玩家可以制作出各种各样的传送门。