穿越火线游戏开发商不再吝啬?多重钻石好礼大放送!
来源:946手游网 时间:2020-07-02 14:16:49

  玩过穿越火线手游游戏的小伙伴都有所了解,这款手游是由腾讯旗下的天美工作室进行开发维护,而开发一方对游戏中钻石发放的条件几乎规定到了严苛的地步,想要攒上100个钻石,都需要大半个月的游戏时间。

  但是现在不同,最近腾讯开发商良心发现,终于将发放钻石的条件放宽,小伙伴们可以趁机攒钻了!

 

  1、 游戏更新和下载资源领钻石

  经过最新的游戏版本更新就可以直接获得200钻石作为更新大礼包,而登录进游戏之后就可以发现,这次更新后为了鼓励玩家下载游戏资源包又推出了每下一份资源包就赠送5钻石的活动,让大量玩家兴奋不已!

  2、 竞技模式爆头领钻石

  竞技模式对于老玩家来说都应该很熟悉,这里最吸引人的地方在于团战模式的自动开火。除此之外,竞技模式其实还有一个地方也很有用,那就是爆头后掉落钻石,尽管这种掉落需要运气,但毫无疑问,这也是一种获得钻石的好办法。
 

  3、 日常任务领钻石

  日常任务中对于钻石的发放奖励最为丰厚,只要完成每日游戏对应的任务,就能够拿到40个钻石。而且不得不说,这里的任务都很简单,只要玩家有时间都能完成。

  除了这些获得钻石的方法之外,还有很多能够获取到钻石的途径,例如通过战队发展计划获得宝箱,开宝箱就能得到不定数量的钻石,还有其他多种活动,都能帮助大家获得钻石。

'); })();