风头正盛的龙之谷2,画质良心,战斗场景更逼真
来源:946手游网 时间:2020-07-02 14:25:27

  随着互联网和科技的发展,近几年手游发展的速度非常快,之前手游比较稀缺,市场比较短缺啊,想要玩游戏,可是却没有那么多的种类让我们挑选,现在各种手游频繁出现,每个月甚至更新上千款游戏,在众多游戏中,你最喜欢哪一个呢?

 

  1.国产最良心手游:龙之谷2

  现在比较优秀的手游并不少,比如王者荣耀和平精英这些大型的游戏,还有最近刚刚发布的新游戏,凭借着独特的制作赢得了许多人的关注。很多游戏制作商非常良心,画质更是有到名人,不过星手游因为缺乏宣传力度,知名度并不高,导致这些优秀的手游惨遭埋没,龙之谷2就是其中的一个,龙之谷二是知名IP庆余年改编的手游,官方宣传的武侠氛围也深受广大玩家的喜爱。虽然是银饰的改编,但是这款游戏并不是无脑的换皮游戏,从游戏的构图和设计,我们就可以了解到建构师的良苦用心。

 

  2.战斗场景逼真

  除了剧情和角色以外,龙之谷二打斗场景堪称完美,有网友说简直是金钱在燃烧,值得一提的是,龙之谷二手游是3D动画,进行战斗的时候带入感非常强,毫不夸张的说,龙之谷二的画质超过了其他手游两倍。里面所有的场景都可以作壁纸。

  中国人普遍带有武侠情结,作为一款武侠游戏,龙之谷二非常考验开发商制作游戏的水准,龙之谷二良心构图,自然会吸引到大量的玩家,希望官方可以为我们打磨出一款完美的武侠类游戏!

'); })();