剑与远征迷霭之森攻略,详细打法介绍
来源:946手游网 时间:2020-07-03 15:00:19

  随着剑与远征迷霭之森秘境上线,很多玩家都迫不及待想去挑战一下这个全新的秘境。不过该秘境的难度可以是比较高的,想要通关可不是一件简单的事情。为了帮助玩家们都可以在新的秘境中获得良好体验,并且顺利通关,下面就给大家带来相关的攻略。

 

  走到传送台位置

  在进入副本之后,玩家首先需要做的事情就是到达传送台的位置。不过这个路线上会出现很多野怪,这是剑与远征迷霭之森里的首批怪物,强度还不算太高,可以很轻松的解决掉。大家讲这些野怪处理之后,就可以顺利通往传送台。在清理野怪的时候,可以把怪拉到一起打,这样速度会快很多,能够有效节省通关的时间。

  调整炮台的位置

  到达传送点之后,玩家就可以看到各种炮台了,这些炮台的位置起初都是比较乱的,需要玩家进行调整。值得注意的是,在调整炮台的时候,一定要看清楚出怪的路线,如果是比较宽敞的道路,可以摆放两个炮台,因为这样的路线怪物数量会比较多。如果是小路口的话,摆一个炮台就够了。

 

  升级炮台

  随着游戏的推进,剑与远征迷霭之森副本的怪物会变得越来越强,要想打败不断变强的怪物,玩家也需要对自己的武器进行升级。因为升级炮台是需要花费金钱的,所以大家切记不要随意升级,要根据路线的怪物数量来进行升级,这样才可以顺利通关。

'); })();