我的世界神奇宝贝攻略,神兽抓取技巧
来源:946手游网 时间:2020-07-03 15:05:03

  很多小伙伴都喜欢玩我的世界神奇宝贝,因为这款游戏的自由度很高,而且里面有各种各样的神兽,通过抓取神兽,会给玩家带来很大的游戏成就感。不过抓取神兽并不是一件容易的事情,需要玩家付出不少的时间,而且还需要长我一定的技巧才行。下面就给大家带来一些抓神兽技巧,掌握这些技巧之后,会更容易抓捕到神兽。

 

  拓展自己的世界地图

  我的世界神奇宝贝是一款地图很大的游戏,而且需要玩家不断的去拓展,只要到过的地方,地图才会展开,玩家才有机会见到相关的地图内容。在抓神兽的时候,因为神兽的刷新地点是不规律的,各种地方都有可能会出现,所以玩家拓展的地图越广泛,这样就有越多的机会遇见神兽。

  掌握好时间点

  一般来说,白天抓神兽的玩家很多,所以能够抓到的几率也是比较小的,很多神兽刚刷新就被其他玩家抓走了。建议大家在凌晨的时候去抓神兽,因为系统一般会在这个时间段刷新神兽,而且这个时间段玩家也比较少,没有了竞争之后,肯定会更容易抓到神兽。

 

  多看系统提示

  在我的世界神奇宝贝游戏中,只要有神兽刷新,系统都会给予一些提示,把大概的刷新地点告知玩家。经常看系统提示的话,可以第一时间知道哪里刷新的了神兽,这个时候也需要及时赶往刷新点,不然可能会被其他玩家抓走。

'); })();