宠物小精灵珍珠版开局攻略:三大系宠物怎么选择
来源:946手游网 时间:2020-07-06 15:26:07

宠物小精灵珍珠版

  可以通过手机模拟器运行,至于游戏内容以及操作方式,都与NDS版本的游戏没有过多区别,然而部分玩家初次接触这款游戏,往往在开局时就会遇到难题-选择初始赠送的宠物。

  一:嫩苗龟的价值

  不可否认,草系宠物在这款游戏中的价值并不高,无论是技能,或是伤害,都难以同其他系的宠物相比,而且就外观为标准,嫩苗龟不管是初始形态,或是进化到最终形态,也都没有任何出彩之处,反倒显得十分丑陋,因此观赏性以及实用性,嫩苗龟都不具备,因此并不推荐。
 

  二:圆企鹅的价值

宠物小精灵珍珠版

  嫩苗龟的选择比例并不高,无论在任何一个平台,似乎多数人都会倾向于选择圆企鹅,毋庸置疑,该宠物的外观由始至终都充满着“气质”,也是口袋图鉴中少有的优质水系宠物,但是后期的伤害并不高,也不可能成为队伍的主力,因此只能够作为游戏前期的过度宠物。

  三:小火猴的价值

  相较于嫩苗龟与圆企鹅,小火猴的价值显然最为突出,外观自然不必多提,至于前期以及后期的伤害与技能,大抵都能够对敌方队伍造成极大的威胁,甚至面对神兽也能够一换一,属于花实兼备,适用于多数新手。
 

宠物小精灵珍珠版

  除了选择宠物的问题外,不少的新手,也希望知道集齐口袋图鉴的方法,究其实,这款游戏起源于NDS平台,不少宠物都需要通过玩家之间进行交换才能够得到,或是使用金手指,否则别无他法。

'); })();