全民主公攻略:哪些紫色品质的武将值得培养?
来源:946手游网 时间:2020-07-06 15:28:28

全民主公攻略

  全民主公的游戏特点,仍旧是需要玩家收集名将,提高阵容的战力,但是金色品质的传奇名将,除非氪金的方法以外,几乎没有机会获取,因此平民玩家只能退而求其次,选择培养紫色品质的武将,也需要相应的。

  一:兑换信物门槛低

  虽然得到紫色品质的武将,难度低于得到金色品质的武将,但仍旧不是一件容易的事情,玩家只有不断刷精英关卡,才有机会得到兑换信物,然而该道具的掉率低,想要集齐兑换紫色武将需要时间,为了能够让玩家早日提升战力,选择兑换信物门槛较低的武将,譬如只需要30信物就能够兑换的姜维、孙尚香等等。

 

  二:职业属性的全面性

全民主公攻略

  兑换紫色品质的武将,自然不可能只兑换一次,玩家随着不断提高战力,也能够刷更高等级的精英关卡,从而得到更多的兑换信物,但是再次兑换武将时,就不能够由着自身喜好来选择,反倒要顾及阵容职业属性是否全面,譬如缺少肉盾,可以选择夏侯惇、张辽,想要弓箭手,黄忠与马超也是不错的选择,这也是中的要点之一。

  三:攒元宝奖励换传奇武将

  紫色品质武将仅仅次于金色品质武将,但是两者的差别极大,后者的伤害以及培养价值更高,因此紫色武将的价值仅仅只有过渡的作用,玩家在游戏过程中仍旧需要不断通过更新维护补偿,或是其他活动来攒元宝,从而兑换传奇武将,即便只能够得到一位传奇武将,对于整体战力的增幅也不容忽视。

 

全民主公攻略

  总体而言,的主要内容,便只有上述三点,至于通关秘诀,实际上并没有,因为只要玩家战力能够攀升,也就没有关卡能够阻挡玩家的队伍,否则即便如何去编排队伍阵容,也无济于事。

'); })();