阴阳师御魂搭配猫掌柜篇 美貌与输出并存
来源:946手游网 时间:2020-07-07 15:33:21

  阴阳师猫掌柜深受女性玩家喜爱,因为猫掌柜外形十分可爱,但是不要觉得它可爱就没有输出,猫掌柜伤害在阴阳师中很多角色都无法超越。不过想要完好猫掌柜,就要了解猫掌柜御魂搭配。话不多说,现在就来看看阴阳师御魂搭配猫掌柜篇。
 

  1.骰子鬼4件套猫掌柜阴阳师御魂搭配

  猫掌柜主要有两种套装,现在先来看看骰子鬼4件,这一套主要是反击套,因为有时候己方阵容攻速不足,这样就必须扛住敌人第一波攻击,所以不得不使用反击套。因为反击套会利用猫掌柜普攻各种效果,然后配合狰技能反击敌人,瞬间打出高伤害。

  这个套装御魂搭配很简单,只要2号位、4号位放置攻击加成、6号位放置暴击或者攻击御魂就可以,这里2号位也可以考虑把攻击加成换成生命加成。不过主要是看敌人阵容决定,如果敌人阵容爆发高,建议使用生命加成。
 

  2.针女4件套御魂搭配

  这一套没有太多讲究,因为这一套就是爆发套,所以2号、4号位放置攻击加成御魂,6号会方式暴击或者爆伤,这样是让猫掌柜能够打出高爆发伤害。要知道猫掌柜技能很恶心,配合针女套不仅可以打出高爆发,还可以控制敌人,让己方输出环境变得更好。

  以上就是阴阳师御魂搭配猫掌柜篇,大家可以试着去搭配,猫掌柜作为阴阳师强势角色,技能伤害与技能形态都不错,如果能够搭配好御魂,伤害十分可观。

'); })();