是男人就坚持20秒 手速决定一切
来源:946手游网 时间:2020-07-07 15:35:16

  《是男人就坚持20秒》是一款快节奏游戏,根据玩家手速不同,游戏时间也会不同,不过大多数人都无法坚持超过20分钟,因为后期陨石十分密集,想要躲避基本不可能,除非手速很快。

 

  1.简单却需要高技术

  是男人就坚持20秒这款游戏玩法很简单,玩家只要一看就会知道怎么玩,但是想要完好并不容易,因为这款游戏没有任何技巧,完全是看玩家眼力与手速。

  游戏一开始陨石不是很密集,速度也比较慢,玩家躲避起来比较轻松,但是随着游戏时间增加,陨石会越来越密集,速度也会越来越快,玩家需要触摸屏幕来移动飞船,一旦被陨石撞到就会失败。

  2.需要在短时间内判断出安全区域

  这款游戏到后期陨石十分密集,只会存在一线生机,这就意味着玩家必须在短短几秒时间里找到安全区域,然后才能躲避陨石撞击,如果玩家不能在短时间内反应过来,结果就是船毁人亡。

  3.建议开启飞行模式玩游戏

  在玩游戏过程中如果有电话、或者短信进来,就会导致游戏卡顿,这个时候即使是高手也无法躲开陨石,所以在玩这个游戏时,建议玩家最好开启飞行模式。否则眼看马上就要破纪录,结果一个信息进来导致死亡,你会非常难受。
 

  是男人就坚持20秒这款游戏非常适合打发时间,因为游戏节奏比较快,所以即使突然有事,也不会影响游戏进度与正常工作。

'); })();