王者模拟战利率收益怎么算?元宝得到 经济发展机制
来源:946手游网 时间:2020-07-08 16:56:54

  王者模拟战利率收益怎么算?经济发展针对本作的对决的重要性是毋庸置疑的毕竟有足够的金钱才能够刷出和购入所需的棋子,阵营展开的顺利与否或许会受到一时的运气影响可是经济发展运营才是最关键因素。新手成为熟手所需迈过的门槛之一就包括了对何时该囤钱吃利何时应花钱爆搜的决断。今天就为大家介绍王者模拟战元宝得到 经济发展机制。

 

  元宝来源有五种:基础收益(每来回结束系统发放)、连赢/连输收益、利率、长安牵绊以及特殊天赋。

  N连赢/连输能够得到 N-1块元宝(上限4元宝),比如三连胜就能附加得到2元宝。

  利率指根据存元宝来得到 附加收益,十元宝来回清算时附加得到 2元宝利率,二十元宝得到 4元宝利率,三十及以上的元宝得到 5元宝利率。

  许多 情况下连赢/连输并非大家能操纵的,但每来回的利率全部都是能够平稳吃的,因而学好有效存钱吃利率是初学者最重要的一环。

 

  而长安牵绊提供的附加赢利实际上也是非常令人震惊的,但这也很有可能创建在早期的战势疲软的付出代价上,提议有专业能力把握的高手才去主动地勇于尝试,不然很有可能操纵不太好卖血的水平造成尽管吃连输和补钱可是已经深陷被血入的不好局势。

'); })();