变态天龙手游装备攻略,这些获取方法别错过
来源:946手游网 时间:2020-07-10 11:05:13
玩变态天龙手游的话,其实追求的就是刺激,只有自己的装备足够强大,这样才可以在游戏中为所欲为。很多人刚接触这款手游的时候,都不知道如何去获得装备,所以一直都穿着初级的任务套。装备不好的话,不仅升级速度慢,而且还经常会被其他玩家虐。下面就给大家带来比较实用的装备攻略,对于提升装备有很大帮助。

 

 
  1. 元宝商人购买
现在这个版本的变态天龙手游,可以直接在元宝商人处购买首饰装备成品,不用再麻烦的去合成。其实这几个首饰装备也不算太贵,就算是普通玩家也是可以接受的。因为这几个装备排在列表的最下方,所以很多人都没有发现,还以为是不能购买的。
  1. 打牌子来换装备
在四大领域里,每个小怪都有几率掉落牌子,收集这些牌子的话,也是可以在主城兑换装备的。目前来说,四大领域的怪物强度也不算太高,玩家等级到了50级之后,完全可以单独去挑战。如果专门去刷牌子的话,建议找人组队一起打,这样刷的速度会快很多。
 

 
  1. 用材料锻造
变态天龙手游还加入了装备锻造系统,玩家可以用一些指定的材料来打造想要的装备。通过锻造来获得装备的话,其实比起去抢BOSS要快得多。因为野外的人实在太多,自己装备差的话还很容易被其他玩家击杀,很难抢到装备,所以通过锻造来获得装备还是比较安全的。
 
'); })();