奥核之眼如何才能通关 装备至少要够最低要求
来源:946手游网 时间:2020-07-10 11:18:43

  DNF奥核之眼是100级副本,玩家想要升级100级SS必须要打这个副本,不过想要通关这个副本并不容易,如果装备没有达到要求,不知道一些技巧,根本无法这个副本。

 

  1.副本装备要求

  想要通关这个副本,首先装备必须是普雷毕业装备,并且装备增幅至少在10以上,武器强化也不能低于12,角色装备宝珠、时装、称号、宠物、换装buff套也要有,否则攻打这个副本只是白白浪费时间与疲劳。

  2.先打绿名怪,再打小boss

  奥核之眼副本总共分为4层,每一层都有一个boss,对于大神来说,可以直接攻打boss,甚至不打boss直接进入第三层。如果是普通玩家,最好打绿名怪,再去打小boss。因为打完绿名怪以后,小boss血量会降低一半,对于普通玩家来说难度会降低很多。

  3.队伍中一定要有奶

  这个副本由于是100级最强副本,想要通关这个副本必须要组奶,否则就是一身红字15也无法单刷这个副本。不过玩家要注意一点,这个副本对于奶同样有要求,奶爸体力至少要有6000,奶妈智力至少要有7000,否则打起来一样很难受。

  现在DNF100级更新已经过去一段时间,一些玩家100级SS装备已经刷齐,这个时候玩家再去攻打奥核之眼副本,完全可以直接跳过1、2层,直接去打3、4层,这样可以缩短大量游戏时间。以上就是这个副本装备要求与攻略,希望能给大家带来一些帮助。

'); })();