放置封神录阵容推荐:最强阵容搭配攻略
来源:946手游网 时间:2020-07-11 14:10:59

  放置封神录阵容怎么搭配?游戏中有五个不同的种族,这些种族的玩法都是不同的,关于这些种族英雄的搭配,大家只需要弄清楚简单的关系即可,搭配的方法下面已经准备好相关的攻略,大家直接参考攻略了解阵容的搭配技巧即可。

  放置封神录阵容推荐

  阎君,该英雄是魔族法师型英雄,特点是流血石化,该英雄虽然技能只有3个,但技能的特性还是比较使用的,其中有一个被动技能2和主动技能,每个技能都需要激活,而激活技能的条件则需要英雄的自身等级提升即可自动激活。


 

  被动技能亡域主宰,激活后攻击会提升30%,生命可以提升15%,不仅提升了英雄的攻击力还为该英雄增加了生存率。

  主动技能释放时可以对敌方速度最快的3个单位的英雄造成115%的魔法伤害,同时还有70%的概率附加流血状态效果而且该效果是持续2回合。而第二个主动技能这是第一个的升级版释放技能时不仅伤害提升都150%的魔法伤害,还有39%的概率对目标附加3回合的禁锢状态。禁锢可以对敌方英雄造成无法行动的效果。

  东皇太一,该英雄也是魔族法师型的英雄,特点是诅咒爆发,该英雄有4个技能其中有2个是主动技能和2个被动技能。第一个被动技能混沌之躯激活后可以增加35%的攻击力和15%的生命力。第二个被动技能竭心英雄处于普攻时伤害会提升20%,而且还有60%的概率对目标造成1层诅咒效果。

  主动技能也有2个,其一是灾厄之兆该技能可以对敌方全体单位造成100%的法术伤害,并且100%附加1层诅咒状态和枯萎状态。同时还有25%的概率额外再附加1层的诅咒状态效果。而2技能释放时可以对敌方所有成员造成145%的魔法伤害和诅咒状态,同时还有20%的概率附加眩晕效果。

'); })();