要在传奇世界中赚钱 这些方法你掌握了吗?
来源:946手游网 时间:2020-07-30 16:12:53

  虽然传奇手游的口号是装备都靠打,但是不要以为在游戏世界中就不需要钱了,有钱能使鬼推磨,这句话在游戏中同样适用,钱的作用不仅仅可以让我们获得超级装备,还可以购买各种补充体力的营养品,那我们在游戏中有更强的输出。

  钱是如此重要,在传奇游戏中应该如何获得金钱呢?以下这些方法,如果掌握其中一种,就不用担心自己成为游戏中的穷人。

  1、每天登录游戏就能获得奖励

  只要每天都能到游戏中报道,官方就会送上自己的奖励,对于那些能够连续多天登录的玩家,还会随着登陆时间的加长,给予更多的奖励。

  2、下载游戏新版本就能获得奖励

  但有游戏新版本推出时 官方为了吸引更多的玩家进入游戏,会对最开始下载游戏的一些玩家给予特别奖励,如果在测试阶段,玩家还会在游戏中获得超级装备,这些虽然不是以金币形式发放的奖励,但玩家可以通过交易使他变成金币。
 



 

  3、通过完成任务获得奖励

  在游戏中,玩家可以获得很多任务,这些任务根据难度不同,也会获得相应的不同奖励,如果是官方特别推出的一些任务,所获得的奖励也会更加丰厚,所以只要有能力,玩家还是要积极的参与到这些任务中。

  上仅仅是玩家在传奇世界中赚钱的一部分方法,还有更多的方法,有待玩家自己在游戏中去发现。

'); })();