了解绝地求生的地图攻略 增加自己的吃鸡几率
来源:946手游网 时间:2020-08-01 16:13:47

  绝地求生是一个百人竞技的枪战游戏,游戏模式分为单排、双排和四排。通过与队友或者自己的努力击杀除自己队友之外的九十六名敌人,最后吃鸡。在游戏中,不仅仅要小心敌人的阻击和击杀,还要小心随时间而随机出现的毒和轰炸区,这些自然伤害常常让玩家在游戏中的节奏加快。

绝地求生的地图之雨林

  绝地求生主要有三大地图模式:雨林、荒漠、海岛,这三大地图模式各有各的地图特色。首先,雨林模式主要由雨林组成,里面有很多的树木,可以让玩家有很好的天然庇护所。在这个模式里,有很多喜欢打游击战的玩家,常常让其他玩家感到苦不堪言。在游戏里,如果拥有一个吉利服,只要玩家不出去浪和钢枪,那么吃鸡的概率就会增加很多。

绝地求生的地图之荒漠

  在荒漠地图里,这里基本上全是荒漠,有的建筑物都是废旧的监狱或者工厂。这里的环境就和雨林大相庭径,基本上所有都暴露在荒漠里,没有庇护所来躲避。玩家进入这个地图,就比较考验玩家的枪法了,这里基本上只有钢枪才能赢。

绝地求生的地图之海岛

  在海岛里,这里有雨林的树木还有荒漠的空地,因此,地形既不隐蔽也不空旷,所以需要玩家懂得根据地形来调整自己的战术。在深林里需要猥琐发育,多捡装备来武装自己。在空旷的地方就要主动冲击,先发制人。

'); })();