《阴阳师妖怪屋》SSr塑造哪一个较为好ssr塑造首先推介
来源:946手游网 时间:2020-08-05 16:25:55

  阴阳师妖怪屋持续了阴阳师中的SSr定级,那麼对于这么多阴阳师式神各位肯定很犹豫究竟该首先塑造谁吧,下边我就为各位提供一篇文章功略,但愿能幫助到各位。
 



 

  阴阳师妖怪屋SSr塑造首先推介

  小天狗

  被动弹弹球aoe普及率全手游第1,傷害还非常好,过图大咖,有和沒有这一阴阳师式神是俩种感受。

  阴阳师荒川

  平淡无奇的被动弹弹球,傷害高,范畴也很大,连击是对单个最強阴阳师式神的一个,2段傷害附带1个小aoe,B0SSs战腿部。

  茨木

  锁子被动弹弹球,打丝血效果优,不吃操控,脑残方便,普攻和阴阳师本身相同,捏丝血能够外溢aoe伤害,即能够对B0SSs用打单个傷害,还可以打丝血怪撤场,和小天狗同是初学者鸿福。
 


 

  青行灯

  女腿部,也是目前惟一1个輔助类SSr,弹弹球傷害非常好,范畴平淡无奇,,她的腿部资源是连击技术,大图aoe,延时对手的连击连击,清丝血的与此同时推迟怪兽的技术连击,舍五入这就是个大图奶啊朋友们!过图立即四輸出莽,爽的一批

  妖刀姬

  被动弹球范畴大傷害高用起來特别舒适,普攻点射傷害比不上阴阳师荒川可是仍然是是排得上号的单个连击,与此同时由于2个技术都很优秀,在斗技玩法也是大姐大。

  目前的铺底SSr是酒吞,三星之后傷害也只有算平淡无奇,被动弹弹球触感只比兔子强,普攻特别吃战位,用起來根本比不上别的SSr,提议练得话深思熟虑。

'); })();