我的世界天堂传送门是什么东西,我的世界天堂传送门如何做?
来源:946手游网 时间:2020-08-05 16:34:22

  游戏中我的世界里,假如游戏玩家要想去往人间天堂,那麼就得自制天堂传送门,那麼天堂传送门该如何制作和应用呢?

  最先大家得下載天堂mod,大家查询下自个的游戏版本可不可以安裝这一mod,假如允许的话就安裝,以后进到游戏开发天堂之门,天堂之门和别的物品不同,他不用在操作台里边制做,他能够可以在地面上修建,修建结束打火后就可以可以应用了,开启的方式也非常简单,只需大家构建的是准确的,修建的门的正中间便会自行开始工作变为1个动态性的传送器,来到正中间等一会便会被传输离开。
 


 

  莹石获取方式

  原材料:莹石粉沫

  莹石的放置地方能够看一下下边的几层是怎么放的

  粉沫粉沫粉沫(粉沫3个)

  粉沫粉沫粉沫(粉沫3个)

  粉沫粉沫粉沫(粉沫3个)

  我的世界正版唯有末地,也叫小于,但是能够打上以太坊mod,打以后就可以进入了,这一mod里边会有个传送器,像引燃地狱门这样引燃莹石门就可以了。用莹石替代金耀石像搭地狱门那般搭一个门,以后用金块和燧石合出1个相似打火石的物品,必须留意的是只能部分我的世界的游戏版本能够进到,并且假如要想加入得话还得mod适配。

'); })();