重装机兵3地形图全攻略
来源:946手游网 时间:2020-08-05 16:38:42

   重装机兵3是1个在NDS网站里边发行的1个人物扮演手游,是由角川书店研制的1个废士玩法的饰演手游,在游戏里游戏玩家会操纵1个丧失记忆力的小伙,为了能恢复失去的记忆而领着伙伴在不明的废土世界里边探寻。
 

  手游设置在未来的世界,全球因为大损坏而摧毁了,全人类陷于了很大的困境,全部历经大损坏而活下的人,都是在这片废士上残喘,而游戏玩家便会饰演一位红头发小伙,故事情节开展游戏玩家被明奇教授复生,可是却失去以前的記憶,主脚为了能恢复以前失去的记忆,挑选去慌野探险,看一下能不能寻找找回记忆力的可能。
 

  游戏的刚开始,游戏玩家能操纵的人物就只有主脚,本著有女一号,但是这一女一号无法开展作战,这一个女一号是守护堡垒镇的县长的闺女,是一个蛮横的漂亮美女,骄纵的富家女,无法开展作战,可是因为一直都被人追杀,因此 逃走的实力很强,这一个能够加进别的伙伴,让她们变成队友加进作战,游戏玩家能够在酒楼里显摆挑选自定人物,能够挑选伙伴的岗位,主脚的战队中最大能够加进3个伙伴另加一头小宠物,游戏玩家能够随意选择岗位配搭实现自个要想的功效。

'); })();